Menu

Выходные в отеле Banyan Tree Phut

Преимущества проживания в Бангкоке? Курорты находятся всего в нескольких минутах полета. Мы отправились на Пхукет в качестве гостей Banyan Tree Phuket на длинные выходные, чтобы понежиться на солнышке, и вот что мы думаем:

Ближайшие окрестности (гигантский гольф-комплекс и множество обслуживаемых апартаментов) и пляж (не частный) комплекса не самые лучшие, но это не имеет значения, поскольку Banyan Tree Phuket предлагает множество развлечений, которыми можно занять себя на весь день.

Виллы, для начала, представляют собой такие раскопки, в которых хочется провести целый день. Мы остановились на семейной вилле, расположенной в прекрасно озелененной главной зоне курорта. Она выполнена в типично тайском курортном стиле, поэтому изголовьем служат тонны тикового дерева и предметы тайского искусства. Главная спальня выходит прямо к (очень большому) частному бассейну, а в нашем частном саду, обнесенном стеной, мы также имели доступ к гидромассажной ванне, лаунж-салону и двум открытым ванным комнатам с душем и ванной под открытым небом (приятный штрих, но если жуткие мухи выходят ночью, то лучше остановиться на виллах не самых новых (хотя реконструкция идет) – но ухоженных и безупречно чистых.

Комплекс разбросан по большой территории, но гольф-кары могут доставить вас к бассейну, спа-центру или в лобби, если вы быстро позвоните на ресепшн. А поскольку все виллы – даже начального уровня – имеют один (или даже два) частных бассейна, у главного бассейна комплекса очень тихо. В любой момент времени мы видели лишь несколько других гостей. А если бы и стало оживленно, бассейн огромный, и в нем есть много детских кроваток.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *